Домой Новости Пользователи Binance утверждают, что Binance перестала поддерживать банковские карты из России

Пользователи Binance утверждают, что Binance перестала поддерживать банковские карты из России

17
0

Клиенты Binance сообщили о приостановке поддержки биржей карт банков РФ

Пользователям торговой площадки не удалось пополнить счет. В компании назвали это ошибкой и подчеркнули, что она работает в штатном режиме

Пользователи Binance утверждают, что Binance перестала поддерживать банковские карты из России

Некоторые пользователи из России, которые пытались внести средства на Binance при помощи карт российских банков, получили оповещение о том, что российские банковские карты на данный момент не поддерживаются, пишет Cryptoslate.

Пользователи Binance утверждают, что Binance перестала поддерживать банковские карты из России

«На данный момент мы не поддерживаем банковские карты, выпущенные в вашей стране. Мы работаем над тем, чтобы сделать это возможным так быстро, как только сможем», — говорится в сообщении.

В официальных соцсетях криптобиржи не было никаких объявлений. В то же время в компании подчеркнули, что Binance работает в штатном режиме. А представитель Binance Russia в комментарии CryptoSlate назвал это ошибкой.

«Никто ничего не блокировал. Вероятно, это какая-то ошибка. Если мы вносим какие-то изменения, мы информируем об этом», — ответил представитель криптобиржи.

По сообщениям в Telegram, одному из пользователей не удалось пополнить счет при помощи карты банка «Тинькофф». CryptoSlate утверждает, что карты, выпущенные Сбербанком, также были отклонены.

Ранее власти США призвали крупнейшие криптобиржи дать гарантии, что они не будут использованы для обхода антироссийских санкций. Администрация Джо Байдена обратилась по этому вопросу к Binance, FTX и Coinbase.

Представитель Binance сообщил, что биржа не планирует закрывать доступ к торговой платформе для всех без исключения российских пользователей, но платформа уже предприняла шаги по идентификации лиц, против которых были введены санкции. FTX и Coinbase также сотрудничают с администрацией президента США, утверждают источники Bloomberg.

— Биткоин за два дня подорожал на 20%. Что будет с криптовалютой дальше

— EXMO отказалась от блокировки всех пользователей из России

— Мой аккаунт на криптобирже заблокировали. Что делать

— Подкаст «Как сохранить свои деньги». Криптовалюта как защитный актив

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор

Михаил Теткин
Источник